Отзывы клиентов

[10/06/2015] Наталья (Хабаровск):
Обои замечательные! Большое спасибо за ваше внимание и терпение в помощи выбора обоев. Сервис отличный,доставка уложилась в срок. Мы очень довольны, всем большое спасибо, успехов в вашей работе!

[08/06/2015] Ольга (Москва):
Спасибо вам огромное за наши фотообои, всё очень понравилось!

Фото на холсте - Елена [19/05/2015] Елена (г. Россошь Воронежская обл.):
Спасибо большое!!! Очень понравились обои. Очень хорошее обслуживание и быстрое изготовление. Пять с плюсом за работу.

Фото на холсте - Мария [18/05/2015] Мария (Санкт-Петербург):
Нам очень понравилось! Доставили,правда, позже на 3 дня, но это скорее всего проблема службы доставки. К обоям претензий нет, спасибо большое!!!!
UnoArt.ru:
Мария, спасибо Вам огромное за отзыв и за фотографию! Мы очень рады, что Вам все понравилось!

[21/04/2015] Екатерина (вязники):
Все очень замечательно!!!Хотим детскую поклеить....надеюсь поможете подобрать обои))))

[16/04/2015] леонид николаевич (москва):
Приятно поражен оперативным выполнением заказа.Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Светлане и курьеру Денисуза безотлагательные решения возникших проблем с доставкой и высокую культуру общения.

[15/04/2015] Андрей (Пермь):
Очень доволен обоями. Особое спасибо дизайнеру Роману. Качество обслуживания на высоте.

[01/04/2015] Яна (омск):
Спасибо, обои получила быстро! Иногда с задержкой получала ответы по почте, но это мелочи, качество обоев хорошее, но еще не наклеили! Вообщем все ок! Рекомендую!!!!

Фото на холсте - Светлана [09/03/2015] Светлана (Санкт-Петербург ):
Когда появилась мысль о фотообоях, хотелось город в черно-белом исполнении, наткнулась на ваш сайт и одно изображение просто покорило меня) идея города осталась позади)
Спасибо вам за работу, все достаточно просто и удобно в плане заказа, очень легко поклеили обои сами)

Фото на холсте - Сергей [01/03/2015] Сергей (Омск):
Качество на высоте, нам очень понравилось. Спасибо за работу. Буду вас рекомендовать.

Оставить отзыв:

* Имя:
Город:
* Отзыв:
Фото:
Мы будем очень благодарны, если Вы пришлите фото Ваших обоев в интерьере